这是一条无人问津的咸鱼

原名:非神非鬼似疯魔

起点男神女神x你

ooc!ooc!严重预警!
一条咸鱼的无力挣扎 真的没有同好吗?
不喜勿入

崩坏世界的大冒险——王五
       最后王五放弃了浮空岛和另一个女体化的自己在天京用以前从文大小姐那坑来的钱买了一栋别墅,顺手把还在新界冒险的你强拉了回来。也不知道这个献祭所以情商换取力量的混账打什么主意,但你不得不听他的。因为lv.4再拼命也打不过满级的他。
       “我要吃猪肉炖粉条,多放醋。”王五拉长声音对正在厨房忙活的你喊到。讲道理你不明白了,明明比自己强自己好自己有钱而且对他死心塌地的人多了去了为啥这疯子找上了自己?无奈地叹了口气,任劳任怨的给沙发上的大爷送饭。却被一把抱在了怀里,想挣脱然而被死死扣在他怀里。真是想不通又是那里伺候不到位了,而王五贴在耳边轻声道:
        “我发现我最喜欢的东西变成你,既然如此让我把你吃了吧。”

禽兽不如的穿越女——罗怡
       作为一个正宗的社会主义接班人,一切牛鬼蛇神都是封建迷信!然而自己变成鬼还穿越了呢?听天由命吧。你找到一个可以看见你的人,一位男爵夫人,黑发黑眼让在异国飘荡的你很有好感。最开始那货还念叨妖魔鬼怪快离开之类,后来发现两人都是穿越的倒霉蛋,一拍即合,狼狈为奸。
       你看着她一步一步成为女王,看着她在一片愚昧无知的土地上创建一个王国。一方面你们都被这里神奇的宗教和所谓聪明人搞得头大,而且罗怡当上女王后便有人强调子嗣。然而原身留下的就是俩傻子啊!辛辛苦苦建立的一切在那俩孩子不到一年就能败完!这才和平多久啊!作为鬼魂自然不在意这一切,但是开国女王罗怡很在意啊!“你要是有实体就好了。”女王喃喃自语。你看她自言自语开口询问,而她却打了一发直球:
        “那样我就可以把你带回家了,我的王妃。”

吃我安利大法!
角色崩成爆米花

评论(3)

热度(19)